A sua privacidade é para nós de suma importância e, por esse motivo, assumimos na corrente página o nosso compromisso de a assegurar e, de acordo com os termos abaixo explicados, as suas informações pessoais.
Ao visitar o nosso site pela primeira vez será solicitado que escolha a aceitação ou não da nossa política de cookies e cabe-lhe a si essa decisão.

Legislação Nacional de Protecção de Dados
Nos termos da Lei Portuguesa de Protecção de Dados, inscrita no Artigo 35º da Constituição da República Portuguesa (“Utilização da Informática”), e regulada pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), nomeadamente através das directivas relativas às Comunicações Electrónicas (Lei 41/2004, Lei 32/2008 e Lei 5/2004) e dos diplomas publicados em sede legislativa pela Lei 67/98 e Lei 2/94, a Okdesentope garante a total confidencialidade dos dados pessoais recolhidos junto do cliente para efeitos de realização das intervenções dos nossos parceiros. As informações obtidas no âmbito das actividades efectuadas pelas equipas parceiras da Okdesentope nunca serão facultadas a terceiros estando, assim, salvaguardada a protecção de todos os elementos guardados durante o processo de actuação efectiva.

Recolha de informações pessoais
Poderemos recolher e armazenar informações relativas ao seu dispositivo, tais como localização geográfica, endereço de IP, navegador e sistema operativo. O mesmo se aplica a dados sobre as suas visitas e navegação no nosso site, entre as quais páginas visitadas, tempo de uso e navegação realizada, se foi subscrito alguma das nossas notificações de e-mail/newsletter e realizou alguma pesquisa intra-site. Rege igualmente as nossas comunicações por e-mail, incluindo conteúdo parcial ou total, metadados e outras informações que nos faculte.
Os dados não são transmissíveis e facultar os mesmos a terceiros implicará consentimento daqueles a quem dizem respeito nos termos da actual política de privacidade.

Utilização das informações pessoais
Não facultamos quaisquer informações pessoais a terceiros sem o seu expresso consentimento. Toda e qualquer informação que nos seja enviada será usada única e exclusivamente à luz do exposto na corrente página, sendo possível que utilizemos os dados pessoais recolhidos no âmbito da administração do nosso site e negócios, conceder acesso aos serviços disponíveis nas nossas páginas, prestar serviços adquiridos através do nosso site, enviar facturas e outros documentos de natureza fiscal e financeira – incluindo mas não limitado – a pagamentos e comunicação de ordem comercial que não especificamente ligadas a marketing, enviar promoções/newsletters e outros alertas caso os tenha activado, responder a questões ou reclamações por si efectuadas relativamente ao nosso site, assegurar o bom funcionamento e a segurança da navegação nas nossas páginas por forma a evitar fraudes e abuso da nossa imagem, verificar a conciliação do explanado nesta página em comunicações directas por e-mail, telefone ou chat/mensagens privadas no nosso site.

Divulgação de informações pessoais
Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a qualquer membro da nossa equipa, agentes de subcontratação ou parceiros de negócios na prestação dos nossos serviços de acordo com o disposto na corrente página.
Poderemos avançar com a divulgação das suas informações pessoais em caso de obrigatoriedade legal ou no exercício do nossos direitos legais na vigência da legislação actual aplicável, incluindo a cedência de dados no âmbito da prevenção de fraudes ou diminuição do risco de crédito.

Divulgação internacional de dados
As informações que publique no nosso site poderão ficar disponíveis a nível global e não poderemos impedir nem ser responsabilizados pelo acesso de terceiros a tais dados. Ao utilizar o nosso site está a concordar com o disposto neste parágrafo.

Arquivo de informação pessoal
Os dados pessoais mantermos não deverão ser guardados além do tempo necessário para o atingir as finalidades que levaram à sua recolha, excepto retenção de documentos que possam neles incluir informações pessoais mas são de índole fundamental para o nosso funcionamento e cumprimentos de obrigações fiscais e legais na medida do exposto na legislação nacional bem como se assumirem relevância em processos desencadeados no âmbito do exercício dos nossos direitos.

Segurança dos seus dados pessoais
Procuramos sempre manter salvaguardados as suas informações pessoais, perda ou uso indevido das mesmas, as quais armazenaremos nos nossos servidores devidamente fechados ao público com a tecnologia disponível (firewall e encriptação) de forma a manter seguros os seus detalhes. Contudo, dada a natureza da internet, ao utilizar o nosso site está a aceitar que reconhece os riscos inerentes ao uso das redes e seus eventuais perigos no concernente à impossibilidade de assegurar protecção completa das informações transmitidas online.

Alterações à Política de Privacidade
Temos liberdade de actualizar a nossa Política de Privacidade a qualquer altura sem aviso prévio, reflectindo as alterações na data de revisão (ver final da página). Aconselhamos uma visita periódica a esta página de maneira a garantir que está elucidado sobre todas e quaisquer modificações. Não estamos obrigados a notificar os nossos visitantes de alterações da nossa Política de Privacidade, embora possamos pontualmente realizá-lo.

Direito de alteração e actualização de dados
Como utilizador poderá, a qualquer momento, solicitar a correcção, remoção ou adição a informações que lhe digam respeito na óptica da transparência e protecção de dados.
Verifique se os dados que dispomos a seu respeito estão correctos e, se necessário, solicite a correcção dos mesmos

Site de terceiros
O nosso site poderá conter hiperligações e outros acessos a páginas de terceiros, sobre as quais não temos qualquer controlo. As mesmas serão regidas pelos seus termos e condições próprios, dos quais o utilizador deverá tomar conhecimento. Não somos responsáveis por informações facultadas a outros intervenientes mesmo se acedidos através das nossas páginas.

Cookies
Utilizamos cookies no nosso site com o intuito de melhor servir os nossos visitantes e habitualmente não dispõem de informação alguma identificadora do internauta, todavia, os dados que guardamos de si poderão estar associados a cookies dado corresponderem à sua navegação pelo nosso site.
Os cookies são arquivos alfanuméricos comunicado entre um servidor e o navegador utilizado pelo utilizador e no qual estão guardadas informações relevantes de uso, sob a forma persistente (válido até vencimento da sua data de término/expiração) ou sessão (expira após fecho da sessão encerrando o navegador), embora em ambos os casos possam ser eliminados a qualquer altura por iniciativa do internauta.

Créditos
A Política de Privacidade apresentada nesta página é uma adaptação da Okdesentope criada a partir do modelo SEQ Legal (www.seqlegal.com)

A gerência, Okdesentope (01/02/2018)
Modificado a 21/02/2020